Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel periodo di Carnevale trionfano i dolci fritti. Provate a realizzare questi soffici bomboloni all'aroma di agrumi
La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano
A Roma un piccolo locale con una grande offerta
Simile a una sbrisolona, di forma esagonale, dotata di un martelletto di legno con cui spezzarla e condividerla, questa torta può essere acquistata per contribuire alla rinascita
Un biscotto a base di farina di mais Ottofile aromatizzato al mais o all'amarena
Il negozietto in legno in Valtellina
Sotto le macerie del castello di Gaziantep la storia di un dolce tra i più famosi al mondo, frutto di una terra che ha lasciato prodotti iconici
Le (diverse) Minni siciliane: l'ossessione pasticcera per il corpo femminile e la tonaca che ha dato vita in Sicilia a prodotti memorabili
Un percorso da ovest verso est seguendo l'arco alpino per fare il pieno di dolci del territorio
A Riva del Garda c'è Garda Foodie, una moderna factory con laboratorio a vista dove opera il giovanissimo pastry chef Matteo Trinti
Per fare scorta di dolci per le feste, cercateli tra gli stand Food di Golosaria Milano
A Mantova, un dolce frutto di una storia di migranti di successo che hanno dato vita a uno dei dolci natalizi più buoni d'Italia
Con le proposte di pasticceria e di bakery, le pizze, le ricette steakhouse, le 250 etichette di vini e i drink da abbinare ai taglieri o alla pizza gourmet
Degustazioni, disfide degli agriturismi e scoperta delle antiche ricette, questo e tanto altro in programma a Mantova dal 14 al 16 ottobre
A Erba, una cooperativa sociale che aiuta i ragazzi con disabilità e cha ha aperto in negozio di biscotti e dolciumi di propria produzione
Con lui alcuni sommi pasticceri dell'Apei, tra cui il gelatiere due volte campione del mondo
Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche
Dal Nord al Sud d'Italia, le tradizioni gastronomiche di Santa Lucia
Si possono assaggiare a Canicattì alla pasticceria Angelo Inglima insieme ai dolci della tradizione siciliana e a prodotti innovativi
Pepe Mastro Dolciere si sdoppia con il nuovo laboratorio e punto vendita dedicato al senza glutine
Ecco la ricetta di un dolce classico della pasticceria: la bavarese. Un dolce al cucchiaio squisito e raffinato, che si può arricchire a piacimento con frutta fresca o salse
Brioches soffici e irresistibili per colazione e merenda. Per realizzare questa ricetta occorre un'impastatrice
Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe
Nel Biellese si promuove il territorio con i prodotti tipici del luogo
Nel nuovo Dpcm a chiudere saranno nuovamente gelaterie e pasticcerie. Ma perché?
Golosità dolci e salate curate nei dettagli, da gustare in loco da mattina a sera o da consumare a casa
Dal forno creato nel 1974 da Doriano De Mori all'attuale laboratorio moderno e funzionale di Simone De Mori per una produzione più ampia e diversificata
A Cornaredo il suo laboratorio, dove nascono dolcezze dai nomi gentili: Sospiro, Nocciolina, Seduzione accanto ai dolci classici come Tiramisù, Sacher e Chantilly
Dolci Capricci a Coggiola: pasticceria, gelateria, bar e caffetteria
Il successo di Ofelè, la piccola Bakery in via Savona a Milano
Nessun articolo trovato