27 agosto 2015. SUI GIORNALI DI OGGI: Ultimo weekend di agosto all’insegna del solleone. A confermarlo è Daniele Cat Berro, che su La Stampa rassicura gli ultimi vacanzieri rimasti con buone previsioni per l’ultimo fine settimana dell’estate: i prossimi giorni saranno ben soleggiati, tranquilli e decisamente caldi in tutta italia. @ Continuano le sorprese in “casa” Expo. Ultima in ordine temporale la decisione di anticipare di un’ora le aperture dei padiglioni. I cancelli di Cascina Merlata e Roserio si apriranno alle 9.00, mentre la sera, dal prossimo sabato, l’ingresso con biglietto ridotto sarà anticipato alle 18.00. @ Burger King chiede una tregua a Mc Donald’s in nome della pace. Il brand della ristorazione ha acquistato una pagina su vari quotidiani Usa per chiedere al rivale di seppellire il “panino” di guerra, proponendo hamburger d’eccezione: il Mc Whopper, fusione dei panini Big Mac e Whopper, che hanno reso celebri entrambe le multinazionali. Sul sito www.mcwhopper.com è già possibile navigare tra il packaging ipotizzato per il panino e leggere più a fondo l’intento dell’iniziativa, volta a utilizzare la forza dei brand a scopo benefico. (Vero amore o pura operazione di marketing?) (Italia Oggi e Repubblica) @ Ma un’alleanza arriva anche dal mondo del caffè, con il marchio Illy che sceglie il colosso americano Keurig Green Mountain per sbarcare con le sue capsule in Canada e negli USA. L’accordo, siglato ieri, prevede che il gruppo americano (che ha ricavi pari a 4,7 miliardi di dollari) lanci le cialde con il blend di arabica Illy in due momenti: il primo attraverso una distribuzione mirata in autunno, il secondo con un ampliamento della distribuzione nel 2016. (Corriere della Sera) @ Su La Stampa di oggi l'ultima scoperta di Paolo Massobrio in fatto di vini: protagonista è la Tenuta San Giaime, che a Gangi (PA) produce uno dei migliori syrah di tutta la Sicilia. @ Sulla stessa pagina anche “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero, che racconta come preparare il riso utilizzando il latte di cocco, da gustare nelle sere d’estate per sentirsi “Su una spiaggia polinesiana”. @ Intanto, Rocco Moliterni intervista Lorna Munoz, da sette mesi ai fornelli del ristorante Traversia di Chiloé, isola cilena ai bordi del Pacifico. @ Infine Edoardo Raspelli, che recensisce i piatti del ristorante Zanzara di Codigoro (Fe) con voto finale: 16/20.
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