Sabato 27 settembre inaugurazione della cantina Luca Gili, convegno su "Le tradizioni in cucina" e cena con i piatti della tradizione a base di maiale
Il Club di Papillon di Ivrea e del Canavese vi invita al primo appuntamento del 2018
16^ SAGRA DEL SALAM 'D PATATA
Sabato 27 gennaio
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Ore 17:30 – Cantina Luca Gili via IV Novembre, 30 - Settimo Rottaro
Inaugurazione della Cantina Luca Gili. In occasione del convegno Luca Gili, esperto e appassionato conoscitore di enologia aprirà per la prima volta le porte della sua cantina. Convegno “Le tradizioni in cucina” Scopriamo le tradizioni culinarie rottaresi ripercorrendo le scene della vita contadina, lo scorrere delle stagioni e i momenti conviviali della tavola, attraverso lo sguardo critico dell’agronomo e giornalista Alessandro Felis presentando il progetto editoriale e sociale “Il Ricettario rottarese" – Alla moda ‘d Setu. A seguire Aperitivo a Km 0.
Ore 20.00 - PALASAGRA - Area Parrocchiale
Sen-a däl purcàt
Cena secondo tradizione con piatti a base di carne di maiale
Salam patata, salame buono, salame di testa
Crama e salam con sfoglia di polenta
Cotechino con patate
Polenta e spezzatino
Polenta e ciribici
Ossa con insalata di cavoli
Frutta fresca e secca
Dolce tradizionale
Caffè
Acqua e Vini del territorio Canavesano
PREZZO 23 EURO
A seguire INTRATTENIMENTO MUSICALE con il Trio Fior di Giglio
Per prenotazioni e ulteriori informazioni telefonare a: Loredana tel. cell. 3486501311