Questa ricetta facile e veloce è una coccola golosa ideale per chiudere la cena nel giorno dedicato a San Valentino

Ingredienti

  • • 300 g di cioccolato fondente
    • 4 uova
    • 2 tuorli
    • 180 g di zucchero a velo
    • 160 g di burro morbido
    • 40 g di farina
    • cacao amaro in polvere q.b.

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

difficile

PREPARAZIONE

45 min

COTTURA

10 min

PREPARAZIONE

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.

Incorporate il cioccolato sciolto a bagnomaria insieme al burro e amalgamate bene. Versate il composto in stampini imburrati e spolverati con il cacao e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 9-11 minuti. Servite accompagnando a piacere con salsa alle albicocche o crema inglese alla vaniglia.

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia