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Una sosta ideale in ogni ora del giorno, in un locale elegante in linea con lo stile bistrot
Gusto, grande cucina, servizio e cura dei particolari unici, gli “ingredienti” di una sosta memorabile
Riapre oggi il Camparino in Galleria con la nuova formula ispirata a un innovativo concetto di cucina creato intorno ai cocktail
Dopo il successo clamoroso di questa edizione realizziamo che Golosaria è un fenomeno che non si esaurisce in poche ore, ma prosegue tutto l'anno
Design, moda, stile e bellezza, nel nuovo ristorante di Viviana Varese, che sfida Milano con la sua grande cucina, anche con una proposta gourmet per il pranzo che non ha eguali
Con Davide Oldani e il suo dream team, un’esperienza di gusto indimenticabile
Questa è la domanda che si pone Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su Avvenire e sulla quale fa alcune osservazioni
Il 27 gennaio è il compleanno del maestro Moroni. Il regalo più bello, il restyling degli interni de Il Luogo di Aimo e Nadia realizzato da Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani con la creazione del nuovo spazio dedicato a workshop e master class
Lunedì 11 febbraio al Mudec di Milano all'evento di beneficenza promosso da Fondazione Allianz Umana Mente, Fondazione Deloitte, Fondazione Costruiamo il Futuro
Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno presentato ieri il loro nuovo locale, una caffetteria, libreria, ristorante davanti al Teatro alla Scala. Un'apertura clamorosa, sul cui successo ci sentiamo di scommettere
Nella cucina dello chef Nicola Somma si fondono con maestria ingredienti piemontesi e campani per piatti unici di grande godibilità
Su Avvenire Paolo Massobrio parla di diete e delle notizie contrastanti che circolano sui social e sui giornali
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