Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto economico e saporito, con un ripieno molto ricco, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Baruffaldi e il suo incredibile Tiramisù

Dal gorgonzola al mascarpone alle creme dolci per il panettone

Gnocchi di polenta con salsa al Gorgonzola dolce e pere Williams

Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde

Sformatini di Gorgonzola con crema di zucca

Per la cena di Halloween provate a realizzare questo ghiotto antipasto con la zucca

Gnocchi alla romana bicolori

Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola

Orzotto con zucca mantecato con Gorgonzola

Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Che bomba il Gorgonzola Cremificato®!

Con l'acquisizione da parte dei fratelli Auricchio, il caseificio Colombo di Cava Manara ha registrato una crescita e un rafforzamento del brand

Produttori

“Centocavalli” di potenza in più…per il Gorgonzola Dop piccante dei fratelli Baruffaldi

Alle porte di Novara il caseificio con il moderno punto vendita dove acquistare tutti i prodotti firmati Baruffaldi

Osservatorio Monferrato

Anna Falchi, Lorenzo Biagiarelli e Ernst Knam e protagonisti dell’evento “Gorgonzola e…”

Antonio Auricchio: “Siamo arrivati a portare il Gorgonzola in 91 Paesi del mondo con una copertura del 48%”

Osservatorio Monferrato

Dal Consorzio del Gorgonzola due ricette per utilizzare gli avanzi

Ecco due ricette semplici e gustose partendo da ingredienti di uso comune che spesso si hanno già in casa

Ricette

Antipasto di insalata belga ripiena di "cucon" e gorgonzola

In questo periodo dell'anno quando i campi sono arati e il gelo e la pioggia non hanno ancora disfatto la zolla, si possono trovare dei funghi col cappello bianco o rosato che sono i prataioli, in dialetto alessandrino “cucon”.

Nessun articolo trovato