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I consigli del Golosario per preparare in casa una pizza "senza fretta". Un impasto facile da stendere e molto soffice
Nel centro storico di Casale Monferrato, lievito madre e ingredienti top per il pane e i dolci di Stefano, Chiara e Molly
A Santena, grandi lievitati pluripremiati
Il ristorante Al Castello dove gustare la pinsa della tradizione romana, piatti di terra e di mare
Il consiglio di Maria Teresa Biotti se manca il lievito di birra fresco e la sua ricetta della pizza in teglia
L'esperienza di provare a fare la pasta madre con i bambini di Silvia Benzi e la ricetta della pasta madre di Giusi Sicura
A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati
La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!
Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre
Il panorama della laguna di Venezia e la leggerezza dei lievitati di Alvise Ballarin: un connubio irresistibile
Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni
In questo panificio di Chiavazza la parola d'ordine è lievito madre
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