Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto di pesce croccante e sfizioso, ideale per fare mangiare il merluzzo anche ai bambini che non amano i sapori del mare
Il tonno come si conservava una volta, i sapori dei borghi amalfitani e delle antiche ricette dei pescatori
Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa
La razza è un pesce dalle carni delicate, ha poche calorie ed è molto digeribile. Qui è proposta in una ricetta gustosa e facile da realizzare
Il fritto misto di pesce è un classico della cucina italiana, molto gustoso e amato da grandi e piccoli
Il caviale italiano considerato prezioso già dall’epoca rinascimentale
Nati grazie alla creatività dello chef Pasquale Palamaro dalla start up Marificio sull'isola di Ischia
Oltre 200 prodotti tra cui scegliere: dalle conserve ittiche ai vini top della regione, ai distillati
Il pesce persico, dalle carni sode e delicate, è perfetto per essere cucinato in padella per un secondo piatto sano e gustoso, semplice da realizzare
Un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all'uovo condita con un delicato sugo di rana pescatrice, palombo, seppie e calamari
Ecco tutti i passaggi per realizzare un primo piatto di pesce bello da vedere e molto gustoso
A Bordighera un ristorante "in spiaggia" dove gustare i grandi classici della cucina marinara
Nessun articolo trovato