Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una ricetta di mare facile da realizzare e molto saporita, che porta in tavola uno degli ingredienti più buoni e più semplici della cucina italiana: le vongole
Per il primo giorno dell'anno vi proponiamo un grande classico della tradizione culinaria italiana, semplice e raffinato, che si apprezza sempre
Una ricetta a base di vongole che può essere impiegata per realizzare uno stuzzicante antipasto oppure per condire una pastasciutta
Ecco un secondo piatto di pesce molto appetitoso, in cui la cottura al cartoccio conserva tutto il sapore e il profumo del mare
Un primo piatto colorato, abbastanza facile da preparare e molto gustoso. Da provare!
Una saporita pasta fredda con crostacei e molluschi che vi farà credere di essere in riva al mare
Una ricetta facile facile per realizzare un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Gli ingredienti sono pochi, ma assicuratevi che siano di prima qualità
La ricetta prende spunto dal tipico piatto “risi e bisi” per creare un risotto “nuovo”, più ricco di sapore aggiungendo i frutti di mare
Questa ricetta, ideata per noi dallo chef Costantino Di Claudio dell'Osteria del Sass di Besozzo (Va), propone un risotto dal sapore particolare per stupire parenti e amici
Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale
Nessun articolo trovato