Un primo piatto dalla consistenza vellutata, facile da realizzare, per un'ottima alternativa alla classica pasta e fagioli

Ingredienti

  • • 1 kg di fagioli
    • 2 carote
    • 1 costa di sedano
    • 50 g di burro
    • 2 cucchiai e mezzo di panna liquida
    • 50 g di Grana Padano grattugiato
    • 1 pizzico di sale
    • 1 l e mezzo di brodo

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

primi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

120 min

PREPARAZIONE

Tenete a bagno per un’intera notte i fagioli. In acqua preventivamente salata ponete le carote e il sedano quindi unite i fagioli e fate bollire per quasi due ore. Ultimata la cottura, passate il tutto nel passaverdure. Al passato unite 2 litri di brodo preparato in precedenza. Mescolate e fate bollire. Unite il burro e la panna liquida, quindi servite cospargendo di Grana grattugiato.

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