Una fresca insalata con erbe di primavera condita con una salsa a base di senape, aceto, limone e panna da cucina

Ingredienti

  • 1 vaschetta crescione
    100 g indivia riccia
    100 g radicchio rosso
    200 g dente di leone
    2 cipolle rosse
    2 cucchiai senape alle erbe
    1 cucchiaio aceto
    4 cucchiai panna da cucina
    3 cucchiai olio extravergine d'oliva
    1 cucchiaio zucchero
    1 limone, succo 
    sale e pepe q.b.

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

contorni

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

15 min

PREPARAZIONE

Per preparare l'insalata
Lavare e sgocciolare i vari tipi di insalata, poi spezzettarli. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Tritare in modo grossolano le foglioline di crescione. Porre tutto in un'insalatiera e mescolare delicatamente.

Per preparare la salsa
Unire l'aceto, l'olio e la panna da cucina alla senape e mescolare tutto. Aggiungere sale, pepe, zucchero e succo di limone e mescolare nuovamente fino a ottenere una salsa da versare sull'insalata. Portare in tavola.

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