Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione. Da qui la scelta di partecipare a Golosaria con due cicli di sei video ciascuno dedicati il primo ai professionisti, con un focus sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra, e il secondo su argomenti diversi sempre con i docenti delle Università targate Molino Quaglia.
L'impasto della pasta frolla a sinistra e, a destra, Nicola BorraEcco il secondo rivolto ai professionisti (ma anche gli appassionati possono cimentarsi) sul tema: Tempi e modi di impasto di una pasta frolla ben bilanciata.
G2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.
Se vi è piaciuto il video, ma avete perso la prima parte, potete rivederla a questo link.
Mentre la prossima settimana appuntamento con la formazione dei panetti.
Attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.
shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it