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Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale
Dal pizzaiolo, fondatore con tre amici del gruppo Lievità a Milano, tante pizze contemporanee frutto di un'ottima manualità, farine Petra in purezza negli impasti e l'ispirazione creativa dai buoni ingredienti italiani
Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità
... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate
I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco
L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia
Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia
Nel negozio virtuale con il coupon "Petra for you"
Ci sono quelle forti e quelle deboli, le integrali, le raffinate e le macinate a pietra… Luca Giannino tecnico del Molino Quaglia ci spiega come sceglierle e conservarle
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