Tarte tatin di prugne e lamponi

Una torta a base di frutta di stagione, semplice e con una piacevole nota acidulata

Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Torta pasticciotto

Questa torta è una variante maxi del tipico dolcetto pugliese a base di pasta frolla e crema pasticciera

Tartellette di pasta frolla alla vaniglia con lemon curd e fragole

Per questa giornata festiva vi consigliamo queste deliziose tartellette di pasta frolla con crema di lemon curd e una guarnizione di profumate fragole

La frolla che conquista

Pasticceria Montesano, un luogo dove sentirsi a casa ed essere accolti col sorriso

Pasta frolla di papà Rolando

Condivido con voi una ricetta che mi sta a cuore, la frolla di papà Rolando, ottima per la sua plasticità e versatilità per ottenere gustosi frollini o come base per crostate.

Torta alle pesche

Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda

Ricette

Bocconotti con marmellata di cedro

I bocconotti sono dei dolcetti di pasta frolla con un goloso ripieno di marmellata di cedro, dal profumo intenso e mediterraneo

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

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