Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una torta a base di frutta di stagione, semplice e con una piacevole nota acidulata
Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica
Questa torta è una variante maxi del tipico dolcetto pugliese a base di pasta frolla e crema pasticciera
Per questa giornata festiva vi consigliamo queste deliziose tartellette di pasta frolla con crema di lemon curd e una guarnizione di profumate fragole
Pasticceria Montesano, un luogo dove sentirsi a casa ed essere accolti col sorriso
Condivido con voi una ricetta che mi sta a cuore, la frolla di papà Rolando, ottima per la sua plasticità e versatilità per ottenere gustosi frollini o come base per crostate.
Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda
I bocconotti sono dei dolcetti di pasta frolla con un goloso ripieno di marmellata di cedro, dal profumo intenso e mediterraneo
L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Nessun articolo trovato