Torna l'appuntamento che mette a confronto giovani produttori e giovani comunicatori. Ecco come partecipare
In occasione di Vinitaly tornano gli appuntamenti di Young to Young, firmati da Paolo Massobrio e Marco Gatti, in cui tre giovani produttori incontrano giovani comunicatori a cui sarà dato il compito di fare un racconto per parole e immagini.
Gli appuntamenti nel padiglione 10 sala A sono:
• DOMENICA 15 ore 15 con
Federica Fina delle Cantine Fina • Terre Siciliane Kikè
Daniele Oliviero della Cantina Olivero • Barbera d'Asti "Filari Corti"
Caterina Sacchet della Cantina Carpineto • Toscana Rosso Dogajolo
• LUNEDI 16 ore 11 con
Brusco Sabina delle cantine Tamasotti • Amarone della Valpolicella
Simone Bevilacqua della Tenuta Quvestra • OP Pinot Nero Spumante Zephiro
Giovanna Paternoster di Quarta Generazione • Aglianico del Vulture
• MARTEDI 17 ore 11 con
Giacomo Centanni dell’azienda agricola Centanni • Offida Pecorino
Elena Casadei della cantina D Casadei • Le anfore
Alessandro Giraldi di Giraldi & Giraldi • Terre di Cosenza I Monaci
Se vuoi partecipare, raccontando poi la tua esperienza su un blog oppure sui social che solitamente usi, rispondici a questa mail e - previa verifica dei requisiti - potremo accordarti anche il pass per l’ingresso a Vinitaly. Scrivi a federica.borasio@comunicaedizioni.it o chiama il numero 0131261670 int. 0216 (Federica).
Ecco come funziona Young to Young
Ogni sessione avrà la durata di un'ora. Al termine della degustazione, condotta da Paolo Massobrio e Marco Gatti, ogni partecipante dovrà raccontare le sue impressioni, con foto e brevi testi, in un servizio che dovrà essere pubblicato sul suo blog entro le ore 21 per la sessione di domenica e di lunedì ed entro le 18 per la sessione di martedì oppure sulle sue pagine Twitter e Instagram. I lavori saranno giudicati quotidianamente dai giornalisti de IlGolosario.
Mercoledì 18 aprile conosceremo i partecipanti che avranno ricevuto il maggior numero di preferenze, che saranno premiati da Paolo Massobrio e Marco Gatti in un momento dedicato.