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Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.
Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, tipico della cucina vicentina, a base di stoccafisso, olio extravergine d'oliva e latte. Ecco come realizzarlo.
Alla trattoria Pietra del Sale di Avigliano
A Corropoli, Casa Monti lavora il baccalà proveniente dalla Norvegia per trasformarlo in diversi prodotti pronti da cuocere
Siamo in Veneto, dove lo stoccafisso è da sempre uno dei piatti tipici della cucina regionale. Qui opera la famiglia Marcolin, che ne ha fatto il fiore all'occhiello della sua produzione.
Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti
Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie
Un secondo piatto molto ricco che impiega alcuni ingredienti tipici come i fagioli del purgatorio della Tuscia Viterbese e i peperoni cruschi della Lucania
Queste lasagne farcite con un saporito sugo di baccalà e besciamella sono perfette per il pranzo della domenica
Per la Ricetta della Sera un popolare secondo piatto veneto a base di stoccafisso, proposto da Antonio Chemello
A Sottomarina le proposte di mare da gustare in un ambiente raccolto o da portarsi a casa
Ad Acqui Terme le osterie Bo Russ e Mazzini si sfidano a colpi di ricette della tradizione
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