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Per il mese di marzo la rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Boccon Divino e l’Enoteca di Piazza di Montalcino
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019
I migliori assaggi di Paolo Massobrio e Marco Gatti alla 32^ edizione di Benvenuto Brunello
Su ilGolosario Wine Tour i vini e l'ospitalità della famiglia Peretti a Montalcino
Rispetto alle annate precedenti sono forse meno le punte, ma la valutazione complessiva è buona per un’annata che offre eleganza, buona bevibilità e soprattutto coerenza complessiva
Su ilGusto Paolo Massobrio, dopo avere partecipato all'Anteprima, descrive i 10 assaggi che più lo hanno stupito
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta il Brunello di Montalcino 2017, nominato fra i nostri 100 migliori vini d’Italia dell’anno
Su ilGusto.it il poker d'assi degli assaggi di Paolo Massobrio
Commenti della degustazione della trentesima edizione di Benvenuto Brunello
Per la prima volta in 150 anni di storia, la cantina debutta sul mercato con bottiglie in formato magnum per le nuove annate, 1,5 lt per il Brunello 2015 e 1,5 lt, 3 lt e 6 lt per la Riserva 2013
Cinquantadue Brunello da scoprire selezionati dopo l’assaggio di 141 campioni
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i migliori assaggi di Benvenuto Brunello 2021
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