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Essiccato a bassa temperatura e lavorato con delicatezza, è proposto in tre tipologie: Carnaroli, Carnaroli Integrale e Apollo
Una filiera completa con un’attenzione alla sostenibilità che guarda al contesto sociale culturale
Per gli amanti del risotto consigliamo questa variante golosa del risotto agli asparagi, con aggiunta di scaglie di Salva Cremasco
La paella, come suggerisce già il nome, è un tipico piatto di origine spagnola che può essere preparato con carne, pesce o con entrambi. La versione che proponiamo oggi guarda all'estate e alle molteplici varietà di pesce che i nostri mari possono offrire
Carnaroli, Baldo e Apollo da cucinare in casa in attesa delle degustazioni gastronomiche, delle visite guidate in campo e ai vicini monumenti storici
Il Carnaroli micronaturale ottenuto grazie alle nuove tecnologie dell'agricoltura
In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero
Viviana Varese ha scritto per noi questa ricetta originale per realizzare un risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli al latte
A Casteggio lo chef Massimiliano Farina, esperto in cottura a bassa temperatura, propone carni morbide e dai sapori netti
Caio Mimo Pascoli del ristorante Il Pascoli di Cusago (Mi) ci propone la ricetta di questo risotto perfetto anche per il periodo della Quaresima
Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso
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