Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi

Il riso raffinato come una Dama

Essiccato a bassa temperatura e lavorato con delicatezza, è proposto in tre tipologie: Carnaroli, Carnaroli Integrale e Apollo

Carnaroli Tenuta Margherita: lavorazione a pietra di secondo grado con le macchine “tipo Amburgo”

Una filiera completa con un’attenzione alla sostenibilità che guarda al contesto sociale culturale

Risotto Carnaroli extra con asparagi verdi e Salva Cremasco

Per gli amanti del risotto consigliamo questa variante golosa del risotto agli asparagi, con aggiunta di scaglie di Salva Cremasco

Ricette

Paella fredda di pesce e verdure

La paella, come suggerisce già il nome, è un tipico piatto di origine spagnola che può essere preparato con carne, pesce o con entrambi. La versione che proponiamo oggi guarda all'estate e alle molteplici varietà di pesce che i nostri mari possono offrire

Il RisoTesta di Cascina Grampa

Carnaroli, Baldo e Apollo da cucinare in casa in attesa delle degustazioni gastronomiche, delle visite guidate in campo e ai vicini monumenti storici

Cinque sorelle per un Carnaroli 4.0

Il Carnaroli micronaturale ottenuto grazie alle nuove tecnologie dell'agricoltura 

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

Da Il Libro del riso italiano: Omaggio ad Ángel León

Viviana Varese ha scritto per noi questa ricetta originale per realizzare un risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli al latte

Cambio di sede ma non di cucina al ristorante Santo Palato

A Casteggio lo chef Massimiliano Farina, esperto in cottura a bassa temperatura, propone carni morbide e dai sapori netti

Il riso di Edoardo Scagliotti

Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso

I protagonisti di Golosaria 2015: Azienda Agricola Argentero

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