Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una crostata invitante per i più golosi? E' questa, dove la base di frolla – arricchita con il cacao – viene riempita di crema caffè e poi ricoperta con una ganache di cioccolato fondente
Stanchi della solita crostata? Eccovi una proposta curiosa e originale
Un dessert che unisce il gusto intenso degli amaretti a quello dolce delle pesche, creando un mix di sapori davvero interessante
Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica
La crostata ai mirtilli è un dolce delizioso con una base di pasta frolla e un ripieno goloso a base di confettura di mirtilli e mirtilli freschi
Una ricetta dolce che valorizza al meglio due frutti tipici di questo periodo dell'anno: i fichi e l'uva
Questa torta è dedicata a tutti gli amanti dei fichi. Vi consigliamo di utilizzare i fichi neri che, essendo più zuccherini, risultano perfetti per realizzare questa ricetta.
Per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena invernali, vi consigliamo questo dolce di facile esecuzione: una pasta frolla tradizionale ripiena di crema pasticciera all'arancia e guarnita con scorze d'arancia
Pere e cioccolato, un connubio perfetto. Provatelo in questa crostata deliziosa da gustare in ogni golosa occasione, dalla colazione al dessert di fine pasto
Provate a realizzare questo dolce delizioso, ideale per una merenda di fine estate
Un involucro di pasta frolla che racchiude un delizioso e morbido ripieno di ricotta e amarene: una torta invitante adatta anche nelle occasioni speciali
Una ricetta classica, con l'aggiunta del cocco e delle mandorle nella frolla e una fresca gelatina di Brachetto
Nessun articolo trovato