Turdiddi

Impariamo a fare questi dolcetti natalizi, tipici della tradizione calabrese

Pasticceria Tombolato, quando la passione per la tradizione diventa innovazione

Marcello e Lisa Tombolato portano originalità ed esperienza nella cultura dolciaria di Padova, conquistando la città con le loro colazioni

I dolci di Enrico Raschetti

Il negozietto in legno in Valtellina

E se il dolce fa bodyshaming

Le (diverse) Minni siciliane: l'ossessione pasticcera per il corpo femminile e la tonaca che ha dato vita in Sicilia a prodotti memorabili

Dalla bisciola allo zelten: i dolci natalizi delle nostre montagne

Un percorso da ovest verso est seguendo l'arco alpino per fare il pieno di dolci del territorio

L'Anello di (e non del) Monaco

A Mantova, un dolce frutto di una storia di migranti di successo che hanno dato vita a uno dei dolci natalizi più buoni d'Italia

Una Chesciöla per la Madonna d’Erbia

Al Panificio Zucca di Casnigo la preparano da quattro generazioni seguendo l'antica ricetta

Produttori

Le "paste nuove" hanno oltre un secolo di vita

Si possono assaggiare a Canicattì alla pasticceria Angelo Inglima insieme ai dolci della tradizione siciliana e a prodotti innovativi

Produttori

I grandi classici della pasticceria, ma in versione gluten free

Pepe Mastro Dolciere si sdoppia con il nuovo laboratorio e punto vendita dedicato al senza glutine

Ma che buoni “Ij Canestrei” di Katya!

Una sosta a Condove per scoprire un intero territorio: la Valle Susa

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