Spianata di patate con alici, pomodori e olive

Un prodotto da forno soffice e versatile proposto in versione "marinara", con uno dei pesci simbolo dell'estate

Duetto di spiedini

Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia

Le erbe aromatiche: un tesoro in tutti i sensi

Donano un tocco di bellezza e rappresentano una fonte di benessere per l'organismo

Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

Pane arrotolato alle erbe mediterranee

Questo è un pane saporito e croccante che si può gustare da solo oppure in accompagnamento a salumi e formaggi. E' ottimo sia caldo sia freddo

Tortelli amari

Tipici di Castel Goffredo (Mn), prendono il nome dall'erba che caratterizza il gusto del ripieno: l'erba di San Pietro è infatti nota come erba amara

Stagionalità

Tutto sul crescione

Caratteristiche e proprietà di quest'erba aromatica di primavera

Ristoranti

Foraging dal bosco alla tavola

Con Barbara e Massimo alla scoperta delle erbe spontanee raccolte a Castione, interpretate in diverse ricette interessanti

Spaccasassi, il liquore della Liguria

Dall'erba di San Pietro un liquore aromatico che sa di mare e dalle proprietà digestive e depurative

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure

La grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici a Diano Marina dal 25 al 28 aprile

Le spezie dei Monti Iblei

Proposte in un originale packaging, come libri in un cofanetto: zafferano, salvia, rosmarino, origano, timo, peperoncino, finocchietto e la cipolla di Giarratana essiccata

Nessun articolo trovato