Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana
Sabato 18 maggio, alle ore 20.30, l’Antica Locanda dell’Orco di Rivarolo Canavese, “capitanata” dallo chef Giuseppe Randisi (socio del Club di Ivrea e quest'anno l'artefice della cena delle confraternite) insieme alla moglie Monica Bianchetta, addetta alla sala, ospiterà i partecipanti in un ambiente rustico e accogliente dove poter gustare una cucina canavesana, che sa evolversi senza tradire le proprie origini. Di seguito il menu e il programma della serata:
Sabato 18 maggio ore 20,30
“Festa delle erbe”
“Antica Locanda dell'Orco” – Rivarolo (TO)
MENU
Aperitivo di benvenuto
La supà d'ajucche a la nostra manera
Insalatina d'erbe su crema di tometta di Trausella, maionese d'olio di semi di zucca, cialde di quinoa
Crostata d'erbe e cevrin della Valchiusella
•
Gnocchetti d'ortica e serias al gratin
Cubo di scamone di vitello piemontese su insalata di misticanza d'erbe e fiori e lacrima di bagna caòda
•
Creme caramel al miele e rosmarino
Caffè espresso
Vini: Erbaluce di Caluso - Cantina Cieck e Barbera d'Alba Laiòn - Cantina Sibona
Costo soci € 38,00 - non soci € 40,00
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre lunedì 13 maggio
Per prenotazioni e ulteriori informazioni telefonare a: Loredana cell. 3486501311 - e-mail: loredana@copirapid.it
Ritrovo alle ore 19,45 nel piazzale del mercato vicino al Supermercato LIDL. Chi decide di proseguire da solo è pregato di comunicarlo.