Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La particolarità di questa ricetta per gli gnocchi è che si parte dalle castagne fresche e non dalla farina di castagne. I vegetariani potranno condire gli gnocchi semplicemente con olio, qualche foglia di salvia e pepe appena macinato.
Ecco una ricetta per un primo piatto a base di pesce molto saporito e facilissimo da realizzare
Uno dei piatti più conosciuti della tradizione laziale a base di semolino, latte, uova e grana padano. Ingredienti semplici e preparazione veloce per un risultato pieno di gusto.
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto sempre gradito per il pranzo della domenica. Con un sugo a base di stoccafisso sono ancora più gustosi e l'aggiunta del peperone crusco sbriciolato è perfetta per smorzare la dolcezza della patata
Provate questo primo piatto goloso e di stagione con le fave fresche
Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito
Si tratta di una focaccia tipica della gastronomia regionale emiliana ideale per merenda o per arricchire un buffet salato. Si può consumare al naturale o farcita con diversi ripieni, calda o tiepida
Provate a realizzare questi gnocchetti senza patate, ideali da gustare in un bel brodo caldo, perfetto in queste giornate invernali
Questo ricco primo piatto farà felice tutta la famiglia e, nella preparazione degli gnocchi, potrete farvi aiutare dai vostri bambini
Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola
Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate
Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione
Nessun articolo trovato