Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un hamburger reso più ricco e ghiotto grazie all'aggiunta di ingredienti di schietta tradizione piemontese
Dove tutta una cucina entra in un piatto all’insegna dell’innovazione e del rispetto delle tradizioni locali
Hamburger e pizza alla pala i cult di questo locale alle porte di Novi Ligure
Questo ghiotto hamburger è dedicato ai gusti delle zone dei Walser, una popolazione di origine germanica che durante il Medioevo migrò attraverso le Alpi fino alla Valsesia
Un secondo piatto per gli amanti della carne, molto sfizioso, a base di piccoli hamburger fatti cuocere sulla pietra ollare
Il progetto di Giuseppe Iannotti si articola in due formule: ready to cook e ready to eat, adatti a tutte le esigenze
A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale
In un ambiente curato e accogliente gusterete i piatti della cucina maremmana, originali hamburger e un interessante brunch
Il caso di Mc Donald’s e della Coca-Cola alcolica
Hamburger con abbondanti chips, salse e pane homemade accompagnati da birre di produzione propria
Nel nuovo locale di Antonio Capello la carne di Fassone si consuma al tavolo o si porta a casa
A Torino impazzano due locali favolosi a tutta carne
Nessun articolo trovato