Hamburger cuneese

Un hamburger reso più ricco e ghiotto grazie all'aggiunta di ingredienti di schietta tradizione piemontese

Binario Zero, l'hamburgeria gourmet di Biella

Dove tutta una cucina entra in un piatto all’insegna dell’innovazione e del rispetto delle tradizioni locali

Ristoranti

Una Cucina per tutti a Pasturana

Hamburger e pizza alla pala i cult di questo locale alle porte di Novi Ligure

Hamburger Walser

Questo ghiotto hamburger è dedicato ai gusti delle zone dei Walser, una popolazione di origine germanica che durante il Medioevo migrò attraverso le Alpi fino alla Valsesia

Pierrade di "hamburger" fatti in casa

Un secondo piatto per gli amanti della carne, molto sfizioso, a base di piccoli hamburger fatti cuocere sulla pietra ollare

Il fish delivery per gli amanti del mare

Il progetto di Giuseppe Iannotti si articola in due formule: ready to cook e ready to eat, adatti a tutte le esigenze

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

Bistrot19: una bella novità a Grosseto

In un ambiente curato e accogliente gusterete i piatti della cucina maremmana, originali hamburger e un interessante brunch

I nuovi consumatori obbligano i grandi marchi a cambiare offerta

Il caso di Mc Donald’s e della Coca-Cola alcolica

Degustibus-Gastro lounge, il bistrot-birreria di Gallarate

Hamburger con abbondanti chips, salse e pane homemade accompagnati da birre di produzione propria

La carne e i salumi di Cascina Capello sono anche a Chieri

Nel nuovo locale di Antonio Capello la carne di Fassone si consuma al tavolo o si porta a casa

Siete mai stati in una fassoneria?

A Torino impazzano due locali favolosi a tutta carne

Nessun articolo trovato