Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Qualche suggerimento per ottenere dalla carne la massima soddisfazione
Carni di bovini di razza piemontese e della francese Blonde d’Aquitaine dal proprio allevamento, carni bianche e suine di selezionati fornitori locali
Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 13 le macellerie del gusto premiate da Salumi&Consumi e Carni&Consumi di Tespi Mediagroup
Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme
Alla Crocetta di Torino Scaiola è macelleria, gastronomia, caffetteria, pasticceria e, da qualche mese, anche bistrot
Carni rosse da allevamenti di fiducia del Cuneese, carni bianche dal Bresciano e dal Friuli Venezia Giulia, piatti pronti di gastronomia, formaggi e salumi
Nessun articolo trovato