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Su ilGusto.it Paolo Massobrio è a Olevano Romano a degustare i vini prodotti da Fernando Proietti e dalla sua famiglia, che hanno riacceso l'attenzione sull'enologia laziale
Su ilGusto.it Paolo Massobrio è tra le colline parmensi, dove una passione di famiglia diventa attività di grande successo
Paolo Tegoni fa emergere l'anima mediterranea di un vitigno antico e affascinante che in Italia trova declinazioni diverse, tra terra e mare
In Val di Cecina, da vigne che guardano il mare, circondate da un bosco fitto di ottanta ettari, grandi bianchi e rossi con due fuoriclasse su tutti, Cancellaia e Gabbriccio. È grande Toscana!
Terroir e vitigni autoctoni: il binomio vincente su cui ha puntato il cavalier Sergio Stevanato
La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia
Nel Collio friulano una scoperta entusiasmante tra Ribolla, Malvasia e Friulano: Tenuta La Ponca di Dolegna del Collio
A Tresnuraghes sono tre le Malvasia dell'enologo Angelo Angioi
I vini di Gianmaria Cunial perché biologico è possibile e anche buono
A Salina i bianchi e il passito della cantina Colosi
A Vernasca, in Val d'Arda, vini personali da vitigni autoctoni
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