Olio: da condimento a patrimonio dell’enogastronomia

L’olio di oliva è stato al centro del palco di Golosaria 2024, la manifestazione che ha sottolineato l’importanza dell’“olio verde” sia per la Dieta Mediterranea sia per il paesaggio olivicolo

Un incontro per l’olivicoltura del Monferrato

Una tavola rotonda ad Alfiano Natta alla quale parteciperà anche Paolo Massobrio e una cena al Castello di Razzano

Olio: è l’ora del Piemonte

Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno

L’oro verde del Monferrato (ri)parte da Olivola

Olivola diventa Città dell’Olio, ma in Monferrato si distinguono per la produzione di olio Evo anche Moncalvo, Alfiano Natta, Ozzano, Lu e Cuccaro Monferrato

Olivola prima “Città dell’Olio” in Piemonte

Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio

Le eccellenze della Valle del San Lorenzo di Federica Novelli

A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare

Mazì, il raccolto di famiglia

A Campobello di Mazara nasce l’olio “Estro”, portavoce della tradizione e del rispetto del territorio

Gli uliveti del pescarese che guardano il mare

Tutte le cure e le attenzioni che producono oli eccezionali

I 7 borghi liguri dell'olio, un percorso tra gusto e natura

La genuinità e semplicità di questi borghi liguri e della loro antica produzione di olio extravergine diventano un’esperienza indelebile

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