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È sul mercato l’Oltrepò Pavese Docg Pinot nero Metodo Classico Extra Brut Blanc de Noirs 2020, new entry di classe nella gamma della cantina guidata da Francesca Seralvo
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i grandi vini dei Colli Pesaresi prodotti da Luigi Mancini
Nella sua cantina a San Giovanni Ilarione si lavora l'uva durella, il vitigno più identitario della zona
Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio
I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè
La suadenza del Pinot Nero vigna S. Urbano, nobile cru con piante storiche dal cuore della Tenuta
L’Oltrepò Pavese terra di Pinot Nero? Abbiamo provato a rispondere con una degustazione che si è conclusa con esiti dialettici
A Verona, al debutto i cru che la cantina di Torrazza Coste ha realizzato con il Prof. Valenti dell’Università degli Studi di Milano
La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir
Su La Stampa Paolo Massobrio parla del Pinot Nero della Cantina Torre degli Alberi di Ruino, presente anche a Golosaria al Castello di Uviglie
Pernice, Bertone e Tavernetto, il tris d’assi con cui la cantina di Pietra de Giorgi si candida a essere una delle realtà di spicco del mondo del vino lombardo
Dalla tenuta Josef Hofstätter, il Barthenau Vigna S. Urbano, il fuoriclasse che fa "tremare" i grandi di Borgogna
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