Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica
Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde
Un piatto perfetto per il pranzo delle domenica in autunno, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.
Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico
Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi
Questo primo piatto, appartenente alla tradizione abruzzese, è molto gustoso e nutriente e permette di recuperare la polenta avanzata
"Fresco" & "impastato da noi" sono gli slogan della famiglia Barzasi proprietaria del ristorante Mas-cì
Un primo piatto ghiotto per augurare a tutti buona domenica!
Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Grazie all'originale idea di Francesco Maroni, direttore della Latteria Sociale di Branzi
Nessun articolo trovato