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Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente
A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono
Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto molto saporito, ideale da gustare con l'arrivo della stagione fredda. Per gli amanti della selvaggina e non solo.
Provate questa ricetta di stagione con l'uva, protagonista di un secondo piatto particolare a base di carne di fagiano
Per la ricetta della sera un appetitoso piatto unico proposto da Alessio Algherini
Si sono inventati un futuro con l’utilizzo della carne dei cervi
Il risotto con le quaglie è uno di quei piatti unici di una volta, quelli che all’estero chiamerebbero Comfort Food
La creatività dei Veneti continua a stupire
Ovvero metti due cinghiali in piazza Duomo a Firenze in una calda giornata agostana
Gusto e passione i segreti di Loredana e Michele Spreafico, protagonisti di una nuova stagione di questo indirizzo storico
All'Arcangelo di Roma, un vero oste romano che sa raccontare “apertis verbis”, ovvero senza peli sulla lingua, la cucina della sua città.
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