Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

La Paterna, una cucina di sostanza tra terra e mare con alcune proposte di selvaggina

A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono

Ricette

Spezzatino di cinghiale in salmì

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto molto saporito, ideale da gustare con l'arrivo della stagione fredda. Per gli amanti della selvaggina e non solo.

Fagiano all’uva

Provate questa ricetta di stagione con l'uva, protagonista di un secondo piatto particolare a base di carne di fagiano

Risotto con le quaglie

Per la ricetta della sera un appetitoso piatto unico proposto da Alessio Algherini

Mille e una cose buone dal Giappone: Chizu della prefettura di Tottori

Si sono inventati un futuro con l’utilizzo della carne dei cervi

Da Subito Barbecue: quaglie al riso e fegatini

Il risotto con le quaglie è uno di quei piatti unici di una volta, quelli che all’estero chiamerebbero Comfort Food

Dalla giardiniera agli ovetti di quaglia: Morgan cresce ancora

La creatività dei Veneti continua a stupire

Mamma, li cinghiali!

Ovvero metti due cinghiali in piazza Duomo a Firenze in una calda giornata agostana

Trattoria Bell'Om, la sfida della qualità

Gusto e passione i segreti di Loredana e Michele Spreafico, protagonisti di una nuova stagione di questo indirizzo storico

Storie di chef - Arcangelo Dandini

All'Arcangelo di Roma, un vero oste romano che sa raccontare “apertis verbis”, ovvero senza peli sulla lingua, la cucina della sua città.

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