Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto sempre gradito per il pranzo della domenica. Con un sugo a base di stoccafisso sono ancora più gustosi e l'aggiunta del peperone crusco sbriciolato è perfetta per smorzare la dolcezza della patata
Un secondo piatto pieno di gusto per chi ama i sapori decisi
Un secondo piatto dal sapore mediterraneo ricco di aromi e di sapori
La storia dello stoccafisso e dei suoi rapporti con la dieta mediterranea
Siamo in Veneto, dove lo stoccafisso è da sempre uno dei piatti tipici della cucina regionale. Qui opera la famiglia Marcolin, che ne ha fatto il fiore all'occhiello della sua produzione.
Lo stoccafisso all'anconetana è uno dei piatti tipici di Ancona, si potrebbe dire il simbolo della gastronomia della città, dove è nata anche un'Accademia per tutelarne la tradizione.
Un secondo piatto di pesce del Piemonte, in particolare della città di Acqui che, per la sua posizione, diventò un luogo privilegiato per il commercio di questo pesce, che divenne il piatto tipico del luogo
Ad Acqui Terme le osterie Bo Russ e Mazzini si sfidano a colpi di ricette della tradizione
Lisbona, Genova, Venezia. Tre città legate dal consumo di merluzzo: salato o essiccato
Cucinato in tutti i modi, Da Piombo a Isolabona, lo stoccafisso è proposto in tutte le portate secondo le ricette semplici e succulente della tradizione ligure
Messina ha il primato nella preparazione di questo piatto di pesce molto gustoso. Lo si può mangiare come secondo accompagnato da patate, come vi consigliamo qui, oppure si può usare il suo sugo per condire la pasta
Nessun articolo trovato