Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
A Bologna ha preso avvio un progetto, pronto ad espandersi in altre città, che permette di fare la spesa nelle botteghe della città. E tramite l'on line aiuta il centro storico
Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco
Nella Tenuta Casadei di Suvereto si segue la filosofia BioIntegrale: per un'agricoltura etica a tutela dell'ambiente e delle persone grazie al recupero degli antichi metodi agronomici
Vendere carne e salumi on line poteva sembrare un azzardo, invece è risultata una scelta vincente. Gli esempi di due macellerie storiche italiane: Falaschi e Turba
Meno fitofarmaci, meno sforzi ma maggiori rese in vigna per un progetto di sostenibilità a 360°
Si chiama Biova, l’innovativo progetto di circular economy made in Torino
Il kit Porer, un modo divertente e didattico per creare il proprio blend
Parla Antonella Manuli, titolare della Fattoria La Maliosa a Manciano (Gr), pioniera della sostenibilità nel mondo del vino secondo il metodo Corino
Le mascherine in doppio strato di cotone per proteggersi dal Covid 19
La Gabriello Santoni di Chianciano Terme ha prodotto per l’emergenza un disinfettante che sarà distribuito gratuitamente
Un nuovo modello di fare impresa che salva la tradizione facendo innovazione
Perché oggi è ancora più importante parlare di sostenibilità lungo l’intera filiera: nasce il SOSTENIsario
Nessun articolo trovato