La semplicità della preparazione e degli ingredienti è la base di questi muffin genuini. Sono leggeri, colorati e golosi, insomma perfetti da gustare in famiglia.

Ingredienti

  • 110 gr di burro 
    90 gr di zucchero 
    2 uova 
    2 carote piccole 
    1 cucchiaino di lievito in polvere
    110 gr di farina 

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

20 min

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180°C. 
Nel frattempo in una terrina lavorate il burro e lo zucchero a crema con l'aiuto di una frusta elettrica. Successivamente incorporate la farina e il lievito setacciati. Aggiungete poi le uova e mescolate il tutto. Sbucciate e grattugiate le carote direttamente nel composto e amalgamate dolcemente. Distribuite l'impasto negli stampini e infornate per 20/25 minuti fino a quando i muffin risulteranno dorati. 

Potete conservare i muffin sotto una campana di vetro per massimo 2/3 giorni. 

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia