Torta soffice di pesche, amaretti e cioccolato

Le pesche sono protagoniste di questa torta alla frutta con il sapore del cioccolato, perfetta per la colazione o la merenda

A Sassello si celebra l’amaretto identitario

Domenica 8 settembre tutti a gustare gli amaretti fatti al momento e ad acquistare le specialità del territorio nei luoghi del gusto de ilGolosario

Crostata di pesche, amaretti e cioccolato

Un dessert che unisce il gusto intenso degli amaretti a quello dolce delle pesche, creando un mix di sapori davvero interessante

La Ciociaria dei dolci in forno

A Veroli Stefano Campoli realizza a mano tanti biscotti, tra cui i fantastici Amaretti di Casamari e le ciambelline al vino

Budino di mele, amaretti e cioccolato

Questa ricetta propone una golosa variante ai soliti budini per un dessert fresco che piacerà a tutti

Pesche ripiene alla piemontese

Nel fine settimana di Golosaria Monferrato realizzate questo dolce della tradizione piemontese, che un tempo concludeva la tipica merenda sinoira

Negozi

La bontà degli Amaretti di Gallarate

Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte

Ricette

Pesche ripiene di mousse al cioccolato

Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente

Produttori

Dai portici di Cuneo al cuore dell'Europa nel segno della dolcezza 3.0

Assedium, la start up lanciata da Cristina Beltramo e Paolo Pregno, ha punto sull'e-commerce per conquistare i mercati europei

“Amaretti all’arancia” per la Festa della Mamma

Dell'Antica Amaretteria di Incisa Scapaccino

Farfalle alla cremasca

Questa ricetta dal sapore molto particolare è tipica di alcuni Comuni cremaschi: Capralba, Pieranica, Sergnano e Pianengo. Gli amaretti scuri si trovano nelle pasticcerie del Cremasco; in mancanza, si possono sostituire con classici amaretti poco dolci aggiungendo un cucchiaino raso di cacao amaro in polvere dopo averli sbriciolati.

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Nessun articolo trovato