Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L’anatra all’arancia, grande vanto dell’alta cucina francese, secondo alcuni studiosi sarebbe una ricetta del Risorgimento fiorentino, riportata sui ricettari con il nome di “paparo all’arancia”.
Un secondo piatto ricercato che impreziosisce il menu in pochi passi unendo gusto ed eleganza
Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.
Per il pranzo di Natale, realizzate questa ricetta che unisce l'anatra, volatile molto apprezzato in cucina, al profumo invernale dell'arancia
Per la ricetta della sera, i bocconcini d’anatra di Savino Poffa
Per stupire i vostri commensali con qualcosa di veramente buono, potete preparare dei crostini al paté di anatra, un antipasto o un aperitivo davvero raffinato.
Ecco a voi la ricetta di un secondo piatto sontuoso per stupire i vostri ospiti con un tocco di creatività
In un ambiente accogliente e arioso gustate l'anatra ai fiori di finocchio selvatico, la specialità imperdibile
Questo piatto a base di riso può essere un primo goloso ma anche un ricco piatto unico per la presenza della carne
Un piatto perfetto da servire come primo goloso o come ricco piatto unico
Nessun articolo trovato