Paparo all'arancia

L’anatra all’arancia, grande vanto dell’alta cucina francese, secondo alcuni studiosi sarebbe una ricetta del Risorgimento fiorentino, riportata sui ricettari con il nome di “paparo all’arancia”.

Ricette

Anatra con le verze

Un secondo piatto ricercato che impreziosisce il menu in pochi passi unendo gusto ed eleganza

Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Anatra brasata all’arancia

Per il pranzo di Natale, realizzate questa ricetta che unisce l'anatra, volatile molto apprezzato in cucina, al profumo invernale dell'arancia

Bocconcini di petto d’anatra coi funghi

Per la ricetta della sera, i bocconcini d’anatra di Savino Poffa

Crostini con paté di petto d’anatra

Per stupire i vostri commensali con qualcosa di veramente buono, potete preparare dei crostini al paté di anatra, un antipasto o un aperitivo davvero raffinato.

Anatra ripiena al vermouth rosso

Ecco a voi la ricetta di un secondo piatto sontuoso per stupire i vostri ospiti con un tocco di creatività

Alla Piccola Trattoria Guastini piatti toscani e locali che invitano a ritornare

In un ambiente accogliente e arioso gustate l'anatra ai fiori di finocchio selvatico, la specialità imperdibile

Da Subito Barbecue il risotto mantecato con spiedino d’anatra

Questo piatto a base di riso può essere un primo goloso ma anche un ricco piatto unico per la presenza della carne

Risotto mantecato con spiedino d'anatra

Un piatto perfetto da servire come primo goloso o come ricco piatto unico

Nessun articolo trovato