Tra vigne e panchine giganti: l'esperienza Gallo a Montabone

Storia e sapori di una famiglia che ha scelto di valorizzare il territorio attraverso il vino

Nel Monferrato, la storia di Olim Bauda: vini d'eccellenza dal 1927

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della famiglia Bertolino, tra cui un'ottima Barbera e un Moscato Passito di 12 anni di età

Boeri Vini: una storia di famiglia e di passione per la Barbera

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d’Asti dalla famiglia Boeri, tra cui l'iconica Barbera Pörlapà

A Cella Monte per il Festival di Jazz Re:Found

Cinque giorni di musica, nuove esperienze e un’atmosfera incantata tra le colline del Monferrato

Vinchio Vaglio, la sintesi della Barbera

Quattrocento ettari dove si intrecciano le diverse terre che compongono il mosaico di una delle denominazioni più ampie e ricche. Un territorio che oggi si scopre a piedi e nel bicchiere.

Il Nizza Riserva “Canto di Luna” 2019: un grandissimo bicchiere!

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Guido Berta a San marzano Oliveto

Dalla doc Cisterna, un'altra piacevole scoperta di gusto

Su ilGusto.it Paolo Massobrio segnala il suo incontro con la famiglia Povero e la loro produzione vitivinicola che stupisce

Montalbera, conca del Monferrato

Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando

Ad Agliano Terme la rinascita dell’antico ristoro

Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme

La cantina di Mauro Molino dove regna il Barolo

Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra

I grandi vini dei Colli Tortonesi

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto

Monte delle Vigne, lo splendore della Barbera!

In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro

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