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Storia e sapori di una famiglia che ha scelto di valorizzare il territorio attraverso il vino
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della famiglia Bertolino, tra cui un'ottima Barbera e un Moscato Passito di 12 anni di età
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d’Asti dalla famiglia Boeri, tra cui l'iconica Barbera Pörlapà
Cinque giorni di musica, nuove esperienze e un’atmosfera incantata tra le colline del Monferrato
Quattrocento ettari dove si intrecciano le diverse terre che compongono il mosaico di una delle denominazioni più ampie e ricche. Un territorio che oggi si scopre a piedi e nel bicchiere.
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Guido Berta a San marzano Oliveto
Su ilGusto.it Paolo Massobrio segnala il suo incontro con la famiglia Povero e la loro produzione vitivinicola che stupisce
Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando
Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme
Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto
In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro
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