Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questi gnocchetti senza patate, ideali da gustare in un bel brodo caldo, perfetto in queste giornate invernali
I canederli sono un piatto tipico tirolese a base di pane raffermo e speck, simili agli gnocchi, da gustare nel brodo bollente
Festeggiamo il primo giorno dell'anno con una ricetta saporita e originale, senza rinunciare alla buonissima pasta ripiena
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette
Un primo piatto colorato e originale per una cena con gli amici o in famiglia
Questo è un piatto tipico dell'Alto-Savio, che un tempo si preparava in occasione dell'uccisione del maiale quando il brodo era fatto con ossa di maiale, coda e zampetto. Noi vi proponiamo una ricetta alleggerita
Dal mare, una ricetta tipica della tradizione mediterranea
Nessun articolo trovato