Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Solero un caseificio appena nato con prodotti da scoprire
Provate a realizzare questo primo piatto di pasta ripiena con un condimento goloso realizzato con le pere e un vino rosso corposo
Lo sostiene Riccardo Mocellin, giovane allevatore di questa razza
Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna
Dall'anno 2000 Raffaele Denk alleva capre e produce formaggi a Monale, nel nord dell'Astigiano
Un secondo tipico dell'entroterra ligure della Riviera di Ponente, celebrato ogni anno nel mese di agosto con una sagra che unisce attorno a questo piatto centinaia di partecipanti
Umberto Signorini ha creato l'azienda San Martino di Occimiano (Al) che produce biometano, coltiva 400 ettari di terreno e alleva capre in Monferrato
Nessun articolo trovato