MIXO

A Natale saranno canditi e Fior d'Arancio

Per la rubrica #bollicinesostenibili, realizzata in collaborazione con Evolvere, brindiamo al Natale, partendo dai Colli Euganei

L'Acetaia dei Colli Euganei

Dalla Grecia ai Colli Euganei, poi dal vino Moscato alla botte: evoluzioni e ricerca si susseguono

Un weekend nei Colli Euganei tra arte, natura, vino… e farina

Due itinerari sui Colli Euganei per ammirare fortificazioni, ville antiche, giardini storici, siti religiosi e per conoscere e apprezzare i vini, i prodotti e la cucina locale

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

L'elegante olio dei Colli Euganei

Ca'Rina della famiglia Frizzarin, a Torreglia, produce un extravergine che merita assolutamente di essere scoperto

Da Antonio, i piatti dei Colli Euganei

Una trattoria con una cucina schietta e improntata alla tradizione e una sorprendente carta dei vini

Moscato? Sì, ma secco!

Dal Veneto, terra di innovazione, la sfida dei vini “dei vulcani”

Il bio sui Colli Euganei

La Cantina Monteversa di Vò, con Filippo Voltazza e Giovanni Bressanin, ha scritto una nuova pagina di storia dei vini dei Colli Euganei

Girapoggio, l'eleganza dei Colli Euganei

Cà Lustra, vini che raccontano un territorio

Fior d'Arancio: dai Colli Euganei un brindisi per le feste

Il Pianzio è una delle cantine leader dei Colli Euganei. Da provare Fior d'Arancio, Serprino frizzante e Cabernet Sauvignon

I bianchi dei Colli Euganei: una sorpresa

I risultati della 22° edizione della Selezione Consorzio

Dai Colli Euganei il Fior d'Arancio di Antonio Dal Santo

Nessun articolo trovato