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Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.
A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare
Vicino a Lecco, un modello di agricoltura sociale con vigne, ulivi, stalle, laboratori di trasformazione, agriturismo, pizzeria e spaccio per la vendita dei prodotti voluto e creato da don Agostino Frasson
Trasformata da Maurizio Curi, titolare dell'azienda La Golosa di Montelparo, attenta al territorio e alla biodiversità
E' quello prodotto da Americo Quattrociocchi ad Alatri nell'antica Ciociaria
Nely Webber e i sogno realizzato dell'azienda agricola e del B&B Pra da Lares in val di Non
Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche
Grazie a Giovanna Cerio l'antica tradizione agroalimentare molisana ha ritrovato attualità
Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture
Da La Contadina, la giardiniera in agrodolce, ai chutney, alle composte per i formaggi
Due strati, due gusti e un sapore unico per queste confetture nate nel segno dell'amicizia
Gli artefici di questi strabilianti prodotti sono Valentina e Federico di Marlady - Azienda Agricola Ardemagni
Da acquistare subito sull’e-commerce di Golosaria
Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture
Il giovane Andrea Tagliabue, in una conca naturale di Besana Brianza, coltiva e trasforma piccoli frutti e ortaggi per produrre composte e nettari
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