Il gusto “nippo-calabrese” nel cuore della Costa degli Dei

Da Ristosushi il Cappero Rosso

TrotaOro: tesoro ittico dal cuore delle Dolomiti

Una degustazione memorabile di pesci d'acqua dolce allevati e lavorati con metodi artigianali e rispettosi di ambiente e biodiversità

Non chiamatelo ristorante, il Localino Luxury Bar mette insieme cocktail e pesce crudo

Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce

A Silvi Marina, l’esaltazione dei crudi di mare

Freschezza assoluta al ristorante ALUSEA con vini naturali

Ristoranti

È proprio la cucina di mammà

Raffaele Amitrano fa centro nel nostro locale coronato di Capri

Da Giulia, il mare è servito!

Dal grande ristorante milanese, un delivery e take-away di alto livello, che porta a casa il meglio della cucina marinara e delle specialità pugliesi e siciliane

Giò, la tavola di mare radiosa che non ti aspetti

A Seriate, la grande cucina di Giovanni D’Auria che valorizza pesci e crostacei, sorprendendo per eleganza, equilibrio, capacità di esaltare sapori e profumi

Pescheria Virgilio, spesa, lunch e aperitivo il mare è servito!

A Milano, una bella novità dove acquistare o gustare in loco pesci e crostacei e vini

Nessun articolo trovato