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Una ricetta per realizzare un antipasto veloce e goloso se arrivano amici o parenti all'improvviso durante le feste
Un piatto della cucina povera tipico della tradizione piemontese. Da servire come antipasto o come piatto unico a base di pochi e gustosissimi ingredienti.
A Feltre la costante ricerca di sapori nuovi è una coccola per l’ospite
Dall’aringa alla cioccolata, fino all’ipotesi della dieta ideale
Un primo piatto goloso che ripercorre la tradizione culinaria ischitana
In provincia di Varese, dopo la scomparsa del grande patron di Ma.Ri.Na., passa al grande sommelier di Azzate il testimone dell’ “Oste numero uno”, tutto passione, competenza e gusto dell’accoglienza
A Oviglio nella bella cascina ristrutturata con sapienza, l'accoglienza della famiglia Taverna
Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù passando da Cavour e i gianduiotti: la storia della cucina è un fumetto avvincente
Venerdì 31 gennaio, alle ore 20, una serata tra musica ed enogastronomia a tema "Notturni di Chopin, le note nel piatto"
La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!
Oggi proponiamo una ricetta gustosa perfetta per la tavola delle feste. Un secondo piatto elegante e scenografico che si presta ad essere cucinato con tanti ripieni diversi. Ecco la nostra interpretazione!
Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza dell'atto di cucinare come seme di sviluppo economico e gesto di solidarietà
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