I colori del Carso Isontino

Un fantastico anello escursionistico nel cuore del Carso Isontino e le tappe imperdibili de ilGolosario di Paolo Massobrio

Al Grappolo d’Oro i sapori perduti tornano protagonisti

Ad Arba (Pn) tutta la tradizione friulana in un locale ricco di storia

In Friuli Venezia Giulia... al mare e in montagna c’è più gusto

Chi trascorrerà le vacanze in Friuli Venezia Giulia avrà un’occasione unica di scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio, grazie a un marchio di garanzia di filiera a loro tutela

Inaugurato il Bistrot al Castello di Spessa

Un luogo ideale per raffinati stuzzichini all'interno del maniero che ospitò Giacomo Casanova

Produttori

Frico per tutti

Il piatto della montagna friulana in sei versioni sorprendenti

Ristoranti

Osteria della Stazione, il Friuli Venezia Giulia a Milano!

Con l’oste Gunnar Cautero ed il suo team affiatato, emozioni e gusto con piatti a tutta gola e selezione di vini da appassionati

Al Cjasal siamo già nel futuro, ma qualcuno fa finta che non esistano

Provate a immaginare cosa vorreste, come idea, come formula, come piatti, per il vostro ristorante ideale. Mentre ci pensate io vi dico già che il sogno si chiama Al Cjasal a San Michele al Tagliamento.

Osteria della stazione, dove il gusto "viaggia" a meraviglia!

A NoLo, quartiere emergente di Milano, il locale di Gunnar Cautero, istrionico patron con l'accoglienza nel sangue, dove la cucina è golosa e la cantina una sorpresa

A La Ferrata la scoperta della cucina friulana

Nel centro storico di Pordenone una trattoria fedele ai sapori di un tempo in un'atmosfera vivace

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