Minestra di riso ed erbette

Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

La primavera porta in tavola le erbe spontanee

La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico

In Calabria, la tradizione si fa innovazione

A partire dalla biodiversità calabrese e da prodotti semplici, come le erbe, si ottengono ingredienti versatili, amici del gusto e della salute a tavola

Trota con salsa verde di erbe spontanee

Un secondo piatto a base di pesce di lago, la trota iridea, resa più gustosa dalla salsa a base di erbe selvatiche di primavera

Alla scoperta del tarassaco

Il tarassaco, pianta spontanea a metà tra l’alimento e la pianta officinale è tipica della primavera

Ricette

Erbazzone emiliano

In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge

Gnocchi verdi di patate ed erbette

Una ricetta sfiziosa e leggera per impreziosire il vostro piatto con un tocco di colore

Kraedu, il maso delle erbe aromatiche in Val Passiria

Le coltiva Rosi nel suo giardino e poi le vende, fresche o trasformate, nel suo negozio di San Leonardo in Passiria

Ricette

Torta di Pasqua di riso ed erbe selvatiche

Una preparazione decisamente primaverile per il menu di Pasqua o di Pasquetta con le erbe spontanee di stagione

Ricette

Risotto verde alle erbe spontanee

Un primo piatto semplicissimo da realizzare che unisce la golosità del risotto ai profumi delle erbe spontanee

Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Nessun articolo trovato