L’Oste, da sosta di passaggio a tappa assicurata

A Calenzano, la trattoria della convivialità e dell’abbondanza

Risparmio energetico

Ecco qualche indicazione su come utilizzare al meglio i fornelli a gas e il forno

Fiori di zucca ripieni

Una ricetta di origine romana particolarmente gustosa e semplice da realizzare. La cottura al forno rende questo antipasto un'alternativa più leggera rispetto alla versione fritta in pastella

Ricette

Sardine al forno

Un secondo di pesce semplice da preparare e molto saporito

Gratin di radicchio trevigiano con provola e pancetta

Re indiscusso delle tavole invernali, il radicchio si presta alle più svariate preparazioni. Eccolo in una versione super-sfiziosa perfetta come antipasto o secondo piatto, che attenua l'amaro del radicchio con il gusto morbido e intenso della provola affumicata

Filetti di pesce dorati al forno

Dopo il tour de force gastronomico del Natale, nulla è meglio del pesce al forno per prepararsi con leggerezza alla fine dell'anno. Ecco la nostra interpretazione sfiziosa di un grande classico della cucina mediterranea

Misto di verdure al forno

Un contorno saporito, colorato e leggero a base di verdure invernali, perfetto per accompagnare piatti di carne e di pesce

L'arte dolciaria lucana

Dalle ricette di nonna Sesella i calzoncelli, i cremoni, i taralli al limone e i savoiard'

Nessun articolo trovato