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Dieci chef del GattiMassobrio con ricette sorprendenti
Da Nord a Sud, un percorso tra le scoperte della nostra guida alla migliore ristorazione italiana dei due giornalisti con il Papillon
Ecco la rosa dei nuovi ingressi nel GattiMassobrio, che si sono subito distinti per le votazioni migliori. Da Sud a Nord, gli indirizzi da osservare per capire dove sta andando il mondo della pizza
L'editoriale dell'edizione 2019 del GattiMassobrio, che sarà in libreria fra una settimana
La Lombardia è la regione regina della ristorazione italiana per numero di locali premiati, per la capacità di crescere, fare innovazione e, quando necessario, di rinnovarsi
Sta per uscire la quarta edizione del GattiMassobrio, dove il buono dell’Italia che va a tavola sarà espressa dalla citazione delle 3.300 segnalazioni di quest’anno con 332 corone radiose (36 in più rispetto all’edizione precedente) e 568 faccini radiosi (54 in più)
A Ronco Briantino, con Stefano Vappiani e Valentina Crotti, vini e cucina d’autore a prezzi da trattoria
Da "daGorini", a San Piero in Bagno, con grande materia prima, piatti di Alta cucina italiana, per un conto che lascia il sorriso
Un articolo de La Riviera ha messo a confronto sul Ponente Ligure le principali guide italiane: nessuna va in profondità quanto il Taccuino dei Ristoranti d'Italia.
A Cassinetta di Lugagnano, lo charme di sempre e una nuova gestione che ha i numeri per fare bene
Con 3000 segnalazioni il Taccuino dei Ristoranti d’Italia è la più completa guida al mangiar fuori in Italia
Sempre più ricco di indicazioni (e simboli), il Taccuino dei Ristoranti d’Italia racconta una cucina che cambia con gli stimoli e le esigenze della società
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