Attualità

La Greenway del Lago di Como

In uno dei laghi più poetici d’Italia si snoda un trekking alla portata di tutti e dal panorama spettacolare, ovunque si giri lo sguardo

Luigi Gandola, il Mozart della cucina del Lario

Il segreto del successo del Salice Blu di Bellagio, materia prima eccezionale e un’interpretazione geniale e golosa del giovane chef patron dei sapori della tradizione del lago di Como

Lecco, la via bianca intorno al lago

Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Terza tappa la provincia di Lecco

Son rifiorite le Rose

A Salò, alle Rose fra contrasti e percezioni

Lago di Como tra nuovi e antichi mestieri

Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago

Alla Bottega Lombarda una cucina del territorio che è un invito a ritornare

Una sosta informale ma raffinata nella bella veranda affacciata sulle Prealpi e sul lago di Varese

Da Giovannino, vista sul lago e cucina che sorprende

Sulla sponda lecchese del Lario, a Malgrate, una nostra scoperta dove gusto, bellezza e accoglienza sono di casa

Trattoria Glisenti, cucina di lago con vista

A Vello di Marone, dalla famiglia Glisenti, piatti e vini di valore, e un panorama da sogno

Trattoria del Segrino, gusto e passione

A Canzo, dai giovani fratelli Nasti, cucina originale che unisce Nord e Sud

Drera, un nuovo bistrot sulle rive del Lario

A Valmadrera, un locale giovane, che punta sul gusto dalla colazione alla cena

Il fascino irresistibile del Lario

A pochi minuti da Como, al Gallo Nero di Vertemate, bellezza e gusto per una sosta da ricordare

Lido di Gozzano, un paradiso goloso sul Lago d’Orta

Un panorama tra i più belli d’Italia, aperitivi e cocktail d’autore e “Tradizione Pinocchio” in tavola, il tris d’assi del nuovo locale di Paola Bertinotti

Nessun articolo trovato