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In uno dei laghi più poetici d’Italia si snoda un trekking alla portata di tutti e dal panorama spettacolare, ovunque si giri lo sguardo
Il segreto del successo del Salice Blu di Bellagio, materia prima eccezionale e un’interpretazione geniale e golosa del giovane chef patron dei sapori della tradizione del lago di Como
Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Terza tappa la provincia di Lecco
A Salò, alle Rose fra contrasti e percezioni
Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago
Una sosta informale ma raffinata nella bella veranda affacciata sulle Prealpi e sul lago di Varese
Sulla sponda lecchese del Lario, a Malgrate, una nostra scoperta dove gusto, bellezza e accoglienza sono di casa
A Vello di Marone, dalla famiglia Glisenti, piatti e vini di valore, e un panorama da sogno
A Canzo, dai giovani fratelli Nasti, cucina originale che unisce Nord e Sud
A Valmadrera, un locale giovane, che punta sul gusto dalla colazione alla cena
A pochi minuti da Como, al Gallo Nero di Vertemate, bellezza e gusto per una sosta da ricordare
Un panorama tra i più belli d’Italia, aperitivi e cocktail d’autore e “Tradizione Pinocchio” in tavola, il tris d’assi del nuovo locale di Paola Bertinotti
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