Ricette

Polpette di pane con melanzane in umido

Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea

Pesce spada ai profumi mediterranei

Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti

Il mare di Sicilia in vasetto

Antichi processi produttivi e attenzione alla qualità sono il biglietto da visita di questa realtà che dal 2016 seleziona e trasforma il pescato del territorio

Con i Milo, profumi e sapori campani in tavola 

A Cesano Maderno, cultura del vino e cucina mediterranea d’autore 

Tumelin, dove la cucina di mare è gola

Nel Levante ligure, pesci, crostacei e Liguria in tavola, nel segno della tradizione e del gusto

Olio, una grande novità a Milano

A due passi da corso Buenos Aires, una nuova insegna a guida giovane dove si gusta una delle migliori cucine del capoluogo lombardo

Zuppa di pesce

Dal mare, una ricetta tipica della tradizione mediterranea

Bouillabaisse e Bullit, la zuppa di pesce sulle rotte del Mediterraneo

Da Marsiglia a Ibiza, sulla rotta della zuppa di pesce

Dai pesci sotto taglia un nuovo impulso per la lotta agli sprechi

Una normativa UE stabilisce che anche i pesci di piccole dimensioni possano essere utilizzati dall’industria cosmetica. Per Federcoopesca: “Nuovo modo di guardare all’economia blu”

Storie di chef - Alba Esteve Ruiz

Sorge dal Marzapane di Roma l' “alba chiara” delle donne in cucina

Nessun articolo trovato