Osservatorio Monferrato

Gnocchetti di patata su purea di fave, gamberi rossi e Pecorino Romano Dop

Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera

Osservatorio Monferrato

Ravioli ripieni con pecorino romano dop, cremoso al pomodoro, salsa orata e asparagi

Un primo piatto di stagione con il Pecorino Romano Dop

Ricette

Quiche con pasta brisée farcita con Fontina DOP, broccoli e salsiccia

Dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina un modo sfizioso per gustare la Fontina

Osservatorio Monferrato

Le ricette “svuotafrigo” del ricettario 2021 del Consorzio Gorgonzola

In attesa della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare due ricette semplici con il Gorgonzola Dop

Osservatorio Monferrato

Sformato di patate, spinaci e Provolone Valpadana D.O.P. dolce

Una proposta per un piatto unico, da servire sia caldo in tavola che a buffet a pezzettini

Osservatorio Monferrato

Vellutata di patate e cipolle con pancetta croccante e Provolone Valpadana Dop piccante

Un primo piatto che scalda, perfetto per le prime sere fresche di inizio autunno

Osservatorio Monferrato

Fiori di zucca farciti al Gorgonzola DOP

Un antipasto un classico della frittura italiana, il fiore di zucca, proposto con un’irresistibile farcitura al Gorgonzola

Osservatorio Monferrato

Crespelle alla valdostana

I consigli del Consorzio Produttori e Tutela della Fontina Dop per preparare questo tipico primo piatto della tradizione valdostana

Osservatorio Monferrato

Panino con pane casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola DOP

Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti

Risotto di porri con Gorgonzola DOP e zafferano

Un classico della cucina italiana, il risotto con Gorgonzola, abbinato a porri e zafferano qui proposto in una ricetta del Consorzio del Gorgonzola Dop

Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto semplice, economico e saporito, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Ravioli con fonduta di Fontina su crema di gambi di carciofo

Un primo piatto ricco e gustoso in cui il sapore della fonduta ben si sposa con quello del carciofo

Zuppa di pane, cipolle e formaggio

Un primo piatto di origine contadina, economico ma sostanzioso che può diventare anche un piatto unico. Oltre ad essere una ricetta per il recupero del pane raffermo, questa zuppa è ideale per riscaldare con gusto una cena invernale

Nessun articolo trovato