Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù, il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio
Questa ricetta del recupero degli avanzi è collegata a quella pubblicata ieri relativa alla preparazione dell'oca in umido con verdure e polenta. Se avete avanzato qualcosa del pranzo della domenica potrete così impiegarlo nella preparazione di questo succulento risotto, evitando sprechi
All'Agriturismo Cascina Madonnina per scoprire i prodotti a base d'oca (da gustare e acquistare), per soggiornare, usufruire della spa, del campo da golf, della piscina e di altro ancora
Ecco un secondo piatto tipicamente invernale, perfetto per il pranzo della domenica
A Mortara, nella trattoria di Elena Delù, piatti e vini che sono celebrazione golosa del territorio
Con le carni dell'oca si possono realizzare piatti davvero squisiti, come questo che è tipico delle zone del Ticino
Le oche di cascina e i loro salumi
Di fianco a piazza Ducale, all’interno di un edificio storico, una cucina che conquista
Nessun articolo trovato